RIO DE JANEIRO...SAUDADE..

AH QUE SAUDADE QUE EU TENHO...DO...

MEU RIO DE JANEIRO...QUANDO O SOL BRILHAVA INTENSO..

SEM CAUSAR CÂNCER DE PELE..

QUANDO O BANHO DE MAR...ERA DE MAIÔ...SEM TOP LESS.

E DOS BANHOS DE CHUVA DOS MOLEQUES...

SIM...QUE SAUDADE QUE EU TENHO...DESSA AURORA..

EM MINHA VIDA...

DESSA DOCE UTOPIA..

QUE HOJE NÃO EXISTE MAIS..

AS CADEIRAS NA CALÇADA...

OS BANDOLINS NOS QUINTAIS

AS MULHERES PERFUMADAS..E TÍMIDAS...AO LUAR

OS HOMENS TRABALHADORES...E TÃO MORAIS..

SIM..QUE SAUDADE...DOS SARAUS...DAS FRUTAS...

DAS CASAS...ACONCHEGANTES...DOS AROMAS...FASCINANTES.

DAS CALÇADAS BEM LIMPINHAS...E DAS BELAS SERENATAS..

SAUDADE DO BUCÓLICO...RIO...RIO DE JANEIRO

QUE NÃO VOLTA MAIS....................

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2008
Código do texto: T911909