Natureza Raivosa

De um céu cinzento

Águas Raivosas

Caíram furiosas

Das nuvens cinzentas

De raios serpenteados

Em meio aos clarões no céu.

Explodiram no solo

Partiram a vegetação

Levada ao longe.

Por águas torrentes.

Com a sua força

Arrasou a terra.

Em corrente furiosa

Devastou o solo

Com insensatez.

A água...

Que outrora era vida

Trouxe a natureza rancorosa

Desta vez tempestuosa

Trouxe a destruição

E a desolação.

Davi “El Brujo®”