"VÓRTICE DE ÁGUA"
"VÓRTICE DE ÁGUA"
Rio substantivo
boca de duas margens
dragado pra não morrer.
Gota a gota te afogaram
em
corrente de foz nenhuma!
sede! cálice! água
seco como a mágoa
dum deserto a acontecer.
Foram-se embora os cisnes
que no teu dorso
já não fazem amor,
linhas de vidro rasgadas
dor jorrada em fontes mágoa
Boca de duas margens
líquido exangue a morrer
LuizaCaetano