Cheiro de saudade

É sonho, é fantasia

Sentir cheiro de saudade

De pés e de esperança

De bondade e alegria

De sonhos, de melancolia

De passado, de presente

De doce, de beijo ardente

De caricia e de paixão

Um panorama encantador

Que dói no nosso peito.

Chega maio mês floral

Da beleza do orvalho

Mês das mães e do trabalho

Das noivas e dos amores dos perfumes e das cores

Gerando um clima agradável

Poético, convincente

Sugestivo, encantador

Do amanhecer ao sol pôr

Minha terra é diferente

Quando escuto as canções

Roçadas antigamente

Fico cheio de emoções

Animado num rompante

Numa mudança evidente

Recordando a mocidade

Quando a tristeza me invade

Solto palavras ao sabor do brisa

E o velho cenário

Me faz derramar lágrimas de saudade.

Ângela Sipolatti
Enviado por Ângela Sipolatti em 24/03/2008
Código do texto: T915064
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.