Velório

As mãos juntas

como se fizesse uma oração

Lá está o cadáver

estirado no caixão

Com os olhos

forçosamente fechados

A tez pálida

feito um recém maquiado

Aguarda inerte

que lacrem-lhe o caixão

E o depositem

em seu local de origem

Onde ele tornará a ser

o pó do chão.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 30/12/2005
Código do texto: T92120