CANÇÃO DE OUTONO

Outono chegou...

Lá fora, vento.

Aqui dentro, invento:

um verso, um vôo.

Outono estou...

Fase de transição.

Indefinida canção:

um rock, um soul.

Outono vou...

sem saber onde

o cinza esconde

sua alma e cor

Outono desbotado.

Reinvento o dia

numa nova melodia

sob o céu nublado.

Outono estação.

Renove meu ser

e faça me crer

na magia de tua canção.

Autor: Julimar Antônio Vianna

29/03/08

Julimar Antônio Vianna
Enviado por Julimar Antônio Vianna em 29/03/2008
Código do texto: T922060