COR DO AMOR

Quero me perder com você

Numa selva colorida,

Onde será predominante

a cor rosa, cor do amor.

Ao adentrarmos esse paraíso

Com os corpos cansados e nus,

Nos envolveremos em muito amor

E unidos serviremos a humanidade carente.

Todos vestiremos roupas rosas e róseos serão

Nossos corpos, nossos sorrisos, nossas dores.

As cores todas desaparecerão, restará somente

Essa linda cor, a nossa cor.

Enfim tudo será maravilhoso,

Todos terão direitos iguais, vidas iguais,

Todos novamente nus, todos róseos, tudo lindo

Eu, você, os outros seremos da cor do amor.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 30/12/2005
Código do texto: T92245