NOITES DE MIM

Longe de mim...na varanda...
pureza do entardecer!...
poesia do pôr do sol!...
luzes que se apagam,
luzes que se acendem!...
nuvens que vêm...passam!
sombras que vêm...

dias que passam...
noites que chegam!
fim e começo...
começo e fim que se repetem,
nada mais...ou tanta coisa...
...que passou...ou que virá...
tudo...ou nada mais!

tudo e nada!
para uns começo;
para outros, fim!
começo e fim!
será outro começo...
ou mais um fim...se for...
será melancólico
na noite escura da consciência...


Moly
Enviado por Moly em 30/03/2008
Reeditado em 30/03/2008
Código do texto: T923716