Umbuzeiro... Pequena Cidade Serrana

Umbuzeiro...Pequena Cidade Serrana.

Umbuzeiro na Paraíba, localiza-se numa Serra.

Boa Terra... Boa Gente...Cidade Hospitaleira.

Interessante Cerração, nas manhãs naquele torrão!

Terra de Homens Valentes!

Terra de personalidades importantes.

Da História Nacional, Cultura e Jornalismo.

A exemplo de João Pessoa e o ex-Presidente

Epitácio Pessoa e os Jornalistas Assis Chateaubriand

E F. Pessoa de Queiróz.

Umbuzeiro... Pequena cidade ...Singela e Acolhedora!

Nossa Senhora do Livramento é a sua Padroeira

E Protetora.

Sandra Cunha

Surubim-PE, 31 de Março de 2008.

A IMPORTÃNCIA DA VERDADEIRA AMIZADE.

Da Amizade nasce a reciprocidade, que alimenta as

sinceras relações de Amizades e garantem vínculos

afetivos em nossos Corações!...

Sandra Cunha- Surubim-PE, 31 de Março de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 31/03/2008
Código do texto: T924562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.