Loucuras

Que louca vontade que da,

de rir, chorar.

Falar quando se quer ficar sozinho,

remoendo as mais simples formas de pensar.

Falar pra gente mesmo; que amar é amar,

viver é viver.

Falar que a vida é infinitamente superior

a todos nós, porque provem de Deus.

Falar e falar....

Que louca vontade que dá...

Pastor
Enviado por Pastor em 30/12/2005
Código do texto: T92494