Plim...plim...plim....

Esses versos plim, plim, plim na minha mente

vem surgindo como chuva repentina

de gota em gota, aparecem lentamente

formando versos... formando rimas...

Pipocam plim, plim, plim na minha mente

com o que explode do meu coração

surge tudo o que a gente sente

quando nos tortura a tal da solidão

Gotas plim, plim, plim molham as minhas retinas

são versos que retratam a emoção

são as gotas dessa chuva repentina

que enxarcam o meu fraco coração

Esses plim, plim, plim poéticos

caem se acomodando misteriosamente

desmancham meus lapços frenéticos

equilibrando-me harmoniosamente

Pingam plim, plim, plim matando a solidão

fazendo-me restituir e animar

vão alimentando o meu coração

e matando a sede de mais um versejar

Plim, plim, plim... chove chuva repentina

umedece o coração desta menina

que plim, plim, plim contigo nesta poesia

chora enxarcando suas retinas...

milizinha
Enviado por milizinha em 01/04/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T925931
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.