Medo

Sentimento devastador é o medo

Em muitas circunstancias aparece em forma de apelo

Faz muita gente ficar sem ação

Pode levar à loucura uma nação

Faz dos homens eternos escravos

Em todos os sentidos ele afeta multidões

O medo de tudo, inibe a todos

E na maioria das vezes o resultado é doloroso

Ele age na mente com a forma de um vilão

Inibe os sentidos jogando-nos no chão

É a maneira mais cruel de impedir uma reação

Seja ela boa, ruim ou totalmente sem noção

Seria inteligente lhe dar menos atenção

Ele é cruel, implacável e presente

Mas se aprofundarmos nos pontos de onde ele aparece

Iremos com mais segurança descobrir

Que nós só temos medo, daquilo que a gente desconhece.