Senti...

Hoje senti dor na alma,

o sabor da lágrima

e a cor da solidão

Senti meu coração rasgando e

saudade aumentando

Senti vontade de correr ao teu encontro

e pedir para enxugar meu pranto

Senti vontade de você...

Saudade que dói, corrói e destrói

Faz-me sentir pequenina

Chorar feito menina

Faz-me sofrer,sofrer e sofrer

Suplicar um pouco de carinho

Chegar bem davagarinho e

aninhar-me bem juntinho...de você

Sophy
Enviado por Sophy em 05/04/2008
Reeditado em 13/04/2008
Código do texto: T932398
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.