Perfeito!

O mar. O céu.

Nuvens em forma de sonhos

gotejando água bem aonde é preciso chover...

Milhares de consciências insufladas

pelo ar puro das flores

e pelo amor incondicional...

Deus criou o mundo assim:perfeito!