Restos de Mim

estas linhas são lágrimas que não caem

Não dignas de pena por nunca terem existido

e porque nunca será percebido

os duros pensamentos que se traem

estas linhas são suspiros soltos

que se perdem na escuridão inquietante

de um quarto pálido e revoltante

de segredos em silêncio, absortos

estas linhas são gritos sufocados

pela triste angústia

de sentimentos humilhados

E quando mais uma vez assim,

súbitos temores me mostram

que estas linhas são restos de mim

Gabriela Gonçalves
Enviado por Gabriela Gonçalves em 03/01/2006
Código do texto: T93643