P

Presente do indicativo

 

Eu respiro,

      vivo,

     cresço

     sonho,

       amo,

envelheço,

me engano.

 

Eu choro,

      canto,

      creio,

     espero,

  alcanço,

agradeço,            

             oro,

   escrevo.

infelizmente, hoje

em baixo relevo...

 

11/04/2008

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 11/04/2008
Código do texto: T941469