Balanço

Balanço que vem e vai

Parece com o curso da vida

Balança mas não cai

E segue curando ferida

Na infância o balanço é puro

Na adolescência colorido

Não deixe que fique escuro

Na maturidade faça florido

São tantos os balanços da vida

Sempre indo e vindo

São desafios na lida

O segredo é seguir sorrindo

Balanços são tantos

Aqui, ali e acolá

Se cair, não vale o pranto

Volte ao balanço à sonhar