POETAS DO RECANTO

No canto de cada pensamento

Há um profundo sentimento

Que une a nós todos!

Somos poetas delirantes

Pelos fascínios vibrantes

Colhendo flores nos lodos...

Lodos do grande mundo

Que tornou tão profundo

O sofrimento universal !...

Que cada poema escrito

Revele ao mundo,o grito

Do silêncio sideral ...

Dos seres que estão calados

Por tristezas, torturados;

Buscando consôlo num verso !

E este consôlo existe

E acalenta quem está triste

Em cada canto do Universo !