A Porteira do Matadouro

A porteira

abre os caminho

Os bois passam por ela

Os bois caminha sem saber

Talvez pela beleza da paisagem

Que a porteira os leva para a morte

O boi que é feliz por passar pela porteira

Antogines do Braz Martins
Enviado por Antogines do Braz Martins em 06/01/2006
Reeditado em 06/01/2006
Código do texto: T95023