Acaso

Penso que me achei

Num tropeço me perdi

Saltei,recomecei

De devaneios desisti

Revivo cada anseio

Traço metas retas

Não desvio nem arreio

Em linhas tortas e certas

Aposto em loucuras

Duvido da ciência

Crio minhas crenças

Invento brochuras

Esqueço o passado

Escorrego no presente

No futuro não penso

É um menino ausente...