MOSQUITO

Se eu fosse um mosquito, voaria alto, muito alto

Colocaria no meu alcance para degustar, somente os homens maus,

Devoraria aquele que não entende o amor, a vida, a paz,a higiene e o caráter

O mosquito é um ser vivo que se alimenta da sujeita da degradação do humano

Tal degradação atinge o físico, os órgãos e leva á morte!

Se cada ser não se respeitar e respeitar seu próximo, o mundo será a devassidão.

Devassidão que já se iniciou com o tsunami, Guerra, Iraque, enfim, o mosquito

É apenas um pretexto para a violência moral, física e espiritual.

Escrita por Nel,em 18/04/2008 ás 23:00h

Nel
Enviado por Nel em 22/04/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T956636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.