Fragilidade...

Fragilidade...

A guerreira cansou ! Em aceno olhar indefenso

Apazigua hoje batalhas do ontem. Na fleuma

Que tanto campeou.Que te afeei formosura jubilar

Da lança. Rumorejada pedreira que se espoca ...

Que esvaia de ti afeminada Cleópatra

Lilith satânica! Alvejando aspecto,

Desnudando empáfia, Querubim sem sexo.

Ressuscitai sua fé,resvale-se choramingar!

Proferindo angústias memorizadas no recesso,

Aos sons de seus cristais partidos aferro.

Remindo bárbaros doridos . Surtando recordar

Como os muitos fizeram... Canções abundar!

Incline os joelhos guerreira de DIANA

Amantes derrotados, caçadas apoplécticas

Hoje recém nascidos na bulimica sede fria

Distinguida .Soe cante atraídas rimas e verse!

Consonância ruidosa, cânticos expectantes

Escutados . Roça limpa e clara Fragilidade...

Nos lábios de tua boca no corpo ansiedade

Nós nus. Sutil Amor, frágil cristal.Deth...

Deth Haak

01/10/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 08/01/2006
Código do texto: T95951