Dentro de mim II

Aqui dentro de mim... Escuro, anseio a luz, espero você...

Parece que o tempo não passa...Transpõe devagar!

Aqui cavado em mim... Vejo seus olhos, serenos a me olhar!

Mas... Os seus olhos vagueiam no ar, e fico a lacrimejar!

Aqui presa em correntes invisíveis, sem ar!

Penso, penso... Há meu pensar!

Antes tudo era simples... Agora a complexidade em tudo... Por quê?

Aqui querendo sair, sem ter como ir!

Vou vivendo, surpreendendo a esperança que não descansa de me chamar!

Aqui...