CHUVA QUE CAI

O tempo se apresenta nublado, as nuvens negras no céu despontam

Apresentando nitidez nas visões humanas, vem chuva por aí!

A chuva que cai é mansa, sorrateira e perspicaz,

Logo, aumenta em forma de ventos e relâmpagos

Trovões, e a água cai

Chuva que molha a juventude, chuva que molha a maturidade

Chuva que molha as plantações, e molha os corações

Daqueles que se aconchegam um no outro em um cobertor de orelhas

Chuva que cai em mansidão e tempestades

Chuva que molha a vida sem receios

Chuva que cai e limpa a escravidão!

Escravidão das doenças, escravidão das sujeiras do ar

Cai chuva e limpa a terra,

Cai chuva e limpa a vida

Cai chuva e inunda o ser

De amor pela natureza viva,

Pela natureza normal

Inunda o ser em suas mentes e corações,

Mostrando que tudo há uma razão de ser!

A vida é sol, luar, ventania, tufões, tempestades, mansidão e apenas

Chuva que cai!.

Escrita por Nel em 29/04/2008 às 15:14hs

Nel
Enviado por Nel em 30/04/2008
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T968279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.