O HOMEM DA CAVERNA...

AH QUE SAUDADES..DA CAVERNA

DO TEMPO DA IGUALDADE..

SEM CELULAR..SEM DESIGUALDADE..

SÓ HAVIA O LIMIAR..

DE UM TEMPO.. EM QUE A INGENUIDADE..

ERA PECULIAR

O HOMEM SÓ COMEÇAVA...A SE DELINEAR..

SIM... QUE SAUDADES...DA CAVERNA..

EM QUE O HOMEM DISPUTAVA A COMIDA..

DE FORMA BEM MAIS NORMAL..

O HOMEM DA CAVERNA...HOJE..

É O HOMEM ROBÔ...

QUE REPETE O MODELO CAPITALISTA DE MUITO HORROR...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/05/2008
Código do texto: T982792