Toda uma Vida

A gente nasce para a vida

Cresce na vida

E, na adulta vida

uns brincam de brincar com a vida

Mas amadurecem na vida

Até melhoram de vida

Quando no final da vida

Vive-se uma semi-vida

E corrói-se a velha vida

e deteriora-se a vida

Até que finda a vida

E a gente então, passa desta vida.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 14/01/2006
Código do texto: T98593