Mes de Agosto

Agosto,mulugu florido

o pomar em festa

aves e animais

fazem alarido

mulato despenca

cachos de ouro em flor!

La na pitangueira

se encontram ninhos

donos passarinhos

fazem alvorecer

Na beira do brejo

perfumado o dia

a Dona-Maria

e o bem-querer

pelo campo afora

a Mariazinha

com flor delicada

em lilaz ,roxinha

Mais roxo está

o meu coração

vivo tão sozinha

ai! que solidão

Lucina Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 14/05/2008
Código do texto: T989417
Classificação de conteúdo: seguro