delirios de uma paixão

Minha cabeça gira

feito carrossel

Bebi pra te esquecer

Não adiantou ....Que ressaca

Você vicia mais que o êxtase

Não consigo me libertar...

No trabalho,

na escola,

em casa

em qualquer lugar

você grudou

como cola

uper bond

no meu coração

mesmo sem querer

você conquistou

e agora ???

como faço pra TE libertar??? Pra ME libertar???

Se não consigo controlar meus pensamentos...

minhas emoções....

Meus sentimentos...

Você não me á bola

Me ignora...

Mais isso só faz piorar

E atiçar.... meu desejo...

Deixa eu te amar???

Deixa eu experimentar do teu beijo???

Deixa eu me dopar...

Por favor não me despreza.

midynigth
Enviado por midynigth em 16/05/2008
Código do texto: T991972
Classificação de conteúdo: seguro