AQUARELA DE VIDA

Lá, onde a vista se esconde

Na curva do horizonte

Estão guardados os meus sonhos

Promessas de amor tamanhos

Tesouros pra mim visíveis

Tão belos, mas impossíveis

Pois quanto mais me aproximo

Mais longe do meu destino

Assim de passo a passo a sofrer

Buscando o meu horizonte

Atravesso mares e montes

Se cada passo é doído

Mas é dor de tom colorido

Aquarela do meu viver.

Rodrigus
Enviado por Rodrigus em 16/01/2006
Código do texto: T99369