ALMA

Alma...

Tenho tantas coisas para te dizer,

embora você não queira entender...

Foi entregue a ti a responsabilidade

e integridade dos meus 5 sentidos :

Olfato,paladar,visão,tato,audição.

Porém vejo que estais sem noção

de que a direção do meu comportamento

em todo momento pertence a ti !

Alma que anda pelas noites vagueando e

lamentando em suas celas.

Tu alma! Faz eu ver, ler, sentir, sorrir, chorar... caminhar.

Porém alma, tua provação é depender da caução do espírito.

Do clamor dos anjos e arcanjos.

Alma,tu necessita do coração que pulsa

e do corpo que sobrepujas...

alma desfalecida,

cansei desta vida !

De desilusões e desatinos.

Preciso urgente mudar meu destino !

Deixe-me deitar entre as cinzas e morrer

Só assim deixarei de sofrer !

Dar a minha vida um novo sentido

para ter acesso divino.

Alma....você milita as obras e prazeres da carne

O espírito ,tudo que vem do infinito.

Chegará o dia que não haverá mais pranto.

Das cinzas para as flores multicores...

Estarei livre!!!

Morrerei para este mundo cheio de moribundos

Viverei em espírito!

Não mais dormirei nem vaguearei pelos umbrais

Nem precisarei de velas e castiçais.

Não estarei presa a casas,nem precisarei de asas

Voarei com a força da mente,

E viverei eternamente....