NAS ALAMFEDAS DE MEU TEMPO...EU CHORO

NAS ALAMEDAS DE MEU TEMPO..EU CHORO, E DECORO

A ROTINA CHATA..DE UM MAU VIVER..

A UTOPIA ILÓGICA DE FENECER...

E A TRILOGIA...SÁBIA E CERTA, DO DEUS...

SOU EU, QUE VIBRO NAS ALAMEDAS..

COM MEU TEMPO..

E REVEJO ÉPOCAS..

ANTEVEJO TREVAS..

ENTÔO CANÇÕES ...LEVES..SANTAS..

RETORNO AO PASSADO..AO FUTURO

AOS RIOS..MARES...E LAGOS..

MAIS PROFUNDOS..E ENCALORADOS..

MAIS RISONHOS E BEM TRAÇADOS..

DE MEU ALVORECER SENIL.

E PUBLICO,,,MINHAS VONTADES...

MEUS BALUARTES..E SONHO..

POIS SONHAR..É O REMÉDIO

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/05/2008
Código do texto: T994594