ASTRO REI




No céu azul és o astro rei
com esplendor os dias ilumina
com a sua luz que é divina
és majestoso, eu bem que sei

No céu és soberano absoluto
mesmo pelas chuvas coberto
estás sob as nuvens desperto
sempre brilhando resoluto