25 de maio: Dia da África


Velho Continente, 
Berço da Humanidade 
precisou de muita luta,
 para conquistar a sua liberdade 

Oh África! 
Terra de misteriosa beleza,
 mantendo os seus valores e tradições 
sua diversidade e riqueza. 

Tiveram uma sociedade dilacerada
 porém não se acovardou, 
és o símbolo da resistência, 
que com muitas lutas se transformou
.
Naná
Enviado por Naná em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T1005122
Classificação de conteúdo: seguro