*** 31 de Maio ***

 

Olho bem... A cara do dia!

Comemoro mais uma vez a saudade

E um outro dia como este... Tão igual...

Alguns anos passariam...

Uma comitiva...

Em direção a o hospital

Mãe, pai, madrinha, avós.

Uma certeza...  Cabia em todos nós

 Era menina!!

Como todos queriam...

E estava por chegar...

Estivessem os avós preparados

Para virarem cambalhotas

Contarem historinhas

Brincar de trenzinho a o redor da mesa

E entreter-se com a esperteza

De uma criança rainha

E ouvi-la... Aos cinco anos

Encantar e cantar musiquinhas...

(Abre a porta Mariquinha!)

E foi desta forma...  Que a saudade

Buscando-te criança

Em nosso imaginário

Ficou conosco o dia inteiro

Revigorando-nos com lembranças

Assim de um jeito muito maneiro

Em alto sons... Vibrou ecos a distância!

Nas ondas desta saudade

Feliz Aniversário!

Felicidades!

****
 ( Para Virgínia )

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 31/05/2008
Reeditado em 29/07/2010
Código do texto: T1014079
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.