TRIBUTO A UM CAMPEÃO..

OLHOS FIXOS..MÃOS OCUPADAS..

POR RAQUETES GELADAS..

VIVÊNCIA ANTIGA..

FORÇA DIVINA..

CENTELHA QUE SE AVIVA

LUZ FUSTIGANTE..

OLHARES FRUSTRANTES.

ABANDONO NO PALCO

ROSTOS SUADOS

LÍNGUAS ENROSCADAS..COM FEL

E ELE VENCE A PARTIDA..

AO SOM DE VOZES CONTRÁRIAS..

ELE TIRA TERCEIRO NUM MUNDIAL.

BRASILEIRO...LUTADOR..

DEPOIS DE ANOS SEM JOGAR..

DERROTA O CROATA..O ALEMÃO E O AFEGÃO..

E ISSO SEM PISCAR..

O TERCEIRO LUGAR DE UM MUNDIAL..É DEMAIS..

APÓS DÉCADAS SEM JOGAR..

ISSO...AÍ...MUITOS NÃO GOSTARAM

DO MESATENISTA QUE SURGIU..DO NADA..

E SE REVELOU CAMPEÃO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/06/2008
Código do texto: T1014614