MULHER

E lhe fez assim

Nessa aparência tão frágil

Um ar bem grácil e doce

No fundo esconde a fortaleza

Em agüentar as dores

No seio o alimento da vida

O ventre a origem de todos

Encanto entorpecido se aflora

Esse cheiro agradável de fêmea

O sabor quente de sua pele

Tempero ardente das palavras

Derretem o mais duro aço

Aço do meu peito

Ainda que diga sou homem

Reconheço a fraqueza

Assim a vida lhe fez

...Mulher

Não precisa dizer mais nada.

Dia Internacional da Mulher

08/03/1993