Casando.

Às beiras de um grande momento

Vale revisar tudo que se viveu

Experiências e fatos não só meus

Mas dos amigos de todos os tempos.

Viver é sonhar, mas com tudo planejado

E agindo para nossa vontade se impor

As mudanças sempre vindo para melhor

Apartamento, festa, viagem e noivado.

Eis que chega a merecida festa

E o sentimento da felicidade repleta

Revivendo em todos a paixão de casal.

Eu e minha linda juntos de vez

Com todo esse amor que ela me refez

Feliz, sonhador de uma vida sem igual.

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 03/06/2008
Código do texto: T1017975
Classificação de conteúdo: seguro