MEU ANIVERSÁRIO

MEU ANIVERSÁRIO

(07/06)

Ah...

Hoje é meu aniversário

Não sei se rio ou se choro

Afinal... Enquanto o tempo passa

Ele vai ficando curto demais

Bolo e velinhas?

Que nada!

Já não me importo mais com isso

O que me importa é que nesse mundo obscuro e perdido

Com tantas mortes, assaltos, conflitos e terror.

Ainda estou viva

Posso plantar e colher poesias

Ainda que sorrindo na dor

Presentes?

Não faço questão

Quero sim a presença dos amigos

E parentes. Meus amados!

Rosas... estas sim...amo as rosas

Mesmo que virtuais

Na verdade

O que desejo para mim

Do fundo do meu coração

É que eu viva mais cem anos

Assistindo nosso Planeta

Abraçando meus irmãos

Todos juntos. Mão na mão.

Sem monstros em forma de gente

Sem o desespero da natureza

Gritando em catástrofe pedindo socorro

Sem a destruição das guerras

E a pobreza proliferando

Sei... É utopia...

Mas é o meu desejo

Para que minha celebração

Nascida de um desejo

Comemore-se com paz e alegria

Peço a Deus que realize esta minha fantasia.

Rose de Castro

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 07/06/2008
Código do texto: T1023780