Dia dos namorados

Olhares cúmplices

SoDia dos namorados

Um ano inteiro de carinho

Beijos, abraços, afagos

Briguinhas, ciúmes

Mas hoje é diferente

É o dia dos namorados

É o meu, o seu, o nosso

Onde os castelos íntimos ficam lotados

Jantar a luz de velas

Bebidas e comidas exóticas

risos fáceis e palavras doces

A noite convidativa

Aumenta o desejo que aflora

Os corpos se aconchegam numa dança harmoniosa

As mãos apertam os ombros e enlaçam cintura

Num jogo de sedução e prazer

Respiração ofegante

Paixão no ar

Bocas que se oferecem gulosamente

As caricias acontecem naturalmente

Ganham pérformance e movimento

Dois corpos que se tornam um

Nos ritmos alucinantes do AMOR...

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 08/06/2008
Reeditado em 17/08/2011
Código do texto: T1025371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.