MEU PRIMEIRO NAMORADO

 

Você foi o namorado que um dia

Sonhei pra mim

Nos ouros da adolescência!

E em minha face, a cor carmim

Denunciava a minha alegria...

Veio não sei de onde,

Queria não sei o quê,

E com jeito de indecência,

Ganhou meu coração

Nem mesmo sei por quê!

Era um pedaço de mau caminho

Sorria com tal carinho

Que me enfeitiçou!

Chegou como não quer nada

Não me disse, sequer

Uma palavra de amor

Mas tomou-me como mulher!

E, nos meandros da emoção

Com o corpo em brasa, no calor

Da juventude exaltada,

Eu, muitas vezes, morri

Na entrega que embriaga,

Em sua mão que afaga

As linhas de minhas curvas

No êxtase que eu senti!

Ah! Se o coração soubesse

Que a paixão entontece,

Cegando a vista que turva...

Eu não teria perdido

Aquele tremor dorido

Que a gente nunca esquece!
******

 Com áudio:
http://www.millapereira.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=1029537

 

 

 

 img384/7561/gifdemillanamoropx8.png

img384/1013/corebatendoys8.gif img384/1861/rosavermelhaof4.gifimg384/1013/corebatendoys8.gif