Dia dos Namorados

Hoje o dia é todo nosso

E a alegria toma conta de cada sorriso meu

Porque tenho você,

Tenho seu amor, seu carinho, seu abraço

E não preciso de mais nada

E sabe porque? Porque amo você

O amor que sinto

Fica maior a cada dia

Juntos descobrimos

Que entre nós o amor existe

Quero continuar merecendo seu carinho e o seu amor

Te amo muito

Hoje escrevi estas palavras para ti dizer

Que este é um dia muito especial,

Que esta data é nossa, e que tudo fica mais alegre quando você está presente.

Feliz dia dos namorados para nós, meu amor!

www.blogdoacreucho.blogspot.com

Acreucho
Enviado por Acreucho em 11/06/2008
Código do texto: T1029944