VERSOS DIVERSOS DE AMOR AO MEU AMOR (DIA DOS NAMORADOS)

Os ventos do norte sopraram;

Alertando-me a chegada daquela que tanto esperava;

Teus versos soltos me encantaram;

És a mulher dos meus sonhos que eu sonhava.

Meus dias nunca mais os mesmos seriam;

Depois daquele verão;

Noites de chuva, sorrisos largos, roupas molhadas;

O que os homens sensatos diriam?

Mesmo se nos imitassem, jamais saberiam;

Se a equação do amor é inexata de infinitas derivadas;

Quais seriam as respostas às perguntas do coração?

Nossas conversas intermináveis;

Que só pausavam no momento do nosso amor;

Rotas e roteiros do teu corpo indecifráveis;

Beijos acesos que reacendem nosso calor.

Encantadora elegância no seu despir;

Hummm!... O que eu estava falando mesmo pra ti?

Quero ao recanto das letras agradecer;

O tanto quanto foi bom ter te encontrado aqui;

Depois de diversos poemas a procura de você;

A minha vida, teve novos versos na escrivaninha do existir.

Minha mulher, minha amada;

Sejas tu dona da minha casa;

Quero-te a minha eterna namorada;

Sou o teu céu onde podes voar com as tuas asas.

De tantas coisas que te digo e que tu me dizes;

Sei que há de haver algo a mais do que essa vida;

Adi verde como podemos ser felizes...;

Juntos, o futuro já é agora minha querida!

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

12/06/08

Obs: Esta poesia escrevi especialmente para comemorar a minha composição n. 100 e também especialmente em homenagem ao dia dos namorados.