NÃO DEIXA MORRER

-=-Cinco minutos via lan house, aos namorados-=-

NÃO DEIXA MORRER

O amor volta

forte , parrudo

musculaturas bombadas

a lhe chicotear.

Não tem pena,

se tem não mostra.

Não o vê

não o escuta.

Maltrata...

maltrata.

Antes tivesse dito

o que não disse

rasgado o papel em branco

que escreveu.

Seja namorado bendito

jamais diga que morreu.

Fzda. Parati 11.06.2008