PARABÉNS AOS NAMORADOS...

PARABÉNS AOS NAMORADOS...

PARABÉNS AOS NAMORADOS

QUE HOJE FESTEJAM SEU DIA

E GOZAM DA ALEGRIA

DE TEREM SIDO ATINGIDOS

PELA FLEXA DE CUPIDO

TRANSPASSANDO O CORAÇÃO

TRAZENDO-LHE A EMOÇÃO

DE AMAREM E SEREM AMADOS

QUE AQUELES ANJOS ALADOS

TRAGAM PAZ E HARMONIA

COM MUITA SABEDORIA

PRA QUE SINTAM A SENSAÇÃO

DE FORMAREM UMA UNIÃO

FORTE E SOLIDIFICADA

COMO EU E MINHA AMADA

QUE DEUS UNIU NOSSOS PLANOS

JÁ FAZEM TRINTA E TRÊS ANOS

DE UMA VIDA ABENÇOADA.

CARLOS AIRES, 12/06/2008

Carlos Aires
Enviado por Carlos Aires em 12/06/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1031402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.