FELIZ DIA DOS NAMORADOS, AMOR

Eu te amo acima do amor

Porque o que vivemos é maior que a vida

Os dias

As horas

Tudo será sempre incompleto sem você

Eu te amo ao longo da vida

Porque foi pra amar que eu nasci

E resumir em amor

Toda minha existência

Viver ao seu lado é fácil

Difícil é esperá-lo chegar

Para somente então abraçá-lo

E dizer o quanto eu amo você, MEU NAMORADO

12.Junho.2008

18h00

Itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 12/06/2008
Código do texto: T1031442