"Namorados..."

Hoje é dia dos namorados,

É dia de dizer que se ama,

Paixão para todos os lados,

Na rua, no trabalho, na cama.

Tem presentes de lá e cá,

De tamanhos e motivos diversos,

São finos, relógios ou jóias,

Ou simples, com flores e alguns versos.

Alguns expressam carinho,

Outros, tamanha saudade,

Mas há quem faça por dever,

Aquém, não ama de verdade.

Em mim há tempos é fato

Que esta é uma data de alegria,

Pois tenho comigo e ao meu lado

A melhor entre as companhias.

Uma pessoa de fiel caráter,

Mulher de grandes preceitos,

Amante única e vigorosa,

Dona de todo o meu respeito.

E é ela minha menina,

Minha musa e companheira,

Namorada, grande amiga,

Meu amor pra vida inteira.

(Bruno Mariano Cavina)

Bruno Mariano (Gardeniro)
Enviado por Bruno Mariano (Gardeniro) em 12/06/2008
Reeditado em 21/07/2009
Código do texto: T1031509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.