Dia de todos os namorados

A imaginação percorre a mente

No dia quem que toda a gente

Marcada pela emoção

Envolvem-se de coração

Hoje e bem melhor

Que dantes

Fujo do jogo que a vida traz

Comércio

Ilusão

E trocas de presentes,

No amor de

NAMORADOS

apaixonados

AMANTES e

casados

Corpos brindam contentes

E nos olhos anseiam certezas

De beleza e amores calientes

Sem interesse iminente

Talvez, belezas e certezas roubadas

não tão belas e amadas

Quanto dos amores ausentes

No dia deles,

De todos

Namorados presentes.