Vamos namorar?

 

Namorar...

Caminhar de mãos dadas,

olhar estrelas e conversar

e beijar...

Abraçadinhos, lambuzar

no mel suave das bocas

e amar...

Contemplar os luares,

sob o céu de estrelas,deitar...

Respirar a leveza dos ares

e entrelaçar...

Ou sentar à beira-mar,

ao reflexo das ondas, confessar

o amor que brinda o instante.

Tudo é beleza e adorável fantasia,

num mar de amor,que é só alegria.

 

Vamos namorar?

 

Aos namorados,uma felicíssima e duradoura noite.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 12/06/2008
Código do texto: T1031805