SAMPA (HOMENAGEM A SÃO PAULO) 25.01.2006 - 452 ANOS

Com ares de grande dama,

Marcado por um passado de glória

Com maestria comanda

Grande parte de nossa história

Um país dentro de outro país

Imenso é o seu poder,

Gigante desde sua raíz,

Muitos vultos viu nascer

Abriga em seus braços gentis

Grande mistura de raças e crenças,

Gente esperançosa e de coração aprendiz

Em busca de abrigo, com esperanças

São Paulo de tanta gente,

De tantos e imensos amores,

É um estado mil anos à frente,

Incomensurável em seus muitos valores!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

25.01.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/01/2006
Reeditado em 31/01/2008
Código do texto: T103427