Qui Festança!


Cum meu vistinhu di chita
fui imbora pra festa
que teve na vendinha.
Nus cabelos fiz trancinhas,
amarrei cuns laços de fitinhas,
nus pe carcei apargatas
e fiquei bem bunitinha.
Dancei quadria a noite inteira,
inté arranjei namorado
e vortei bem filizinha!
Ano qui vem nois vai otraveiz,
na festança do arraiá
e vou dançá inté o sol raiá!

Nha Ilze
******************

Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 17/06/2008
Código do texto: T1038284